Molkereimeister (m/w/d) / Lebensmittelmeister (m/w/d) für die Produktion

  • Andechs
  • Andechser Molkerei Scheitz Gmbh

Die Andechser Molkerei Scheitz ist ein moderner, mittel­ständischer und inhaber­geführter Familien­betrieb mit Sitz in Oberbayern. Das Produkt­sortiment der Biomolkerei aus Andechs reicht vom feinsten Jogurt über fruchtig-frische Jogurt­drinks bis hin zum herz­haftesten Käse­schmankerl und einer feinen Auswahl an Ziegenmilch­produkten.

Die ANDECHSER NATUR Bioprodukte werden – getreu dem Credo „Natürliches natürlich belassen“ – aus­schließlich aus besten Rohstoffen, ohne künst­liche Zusatz­stoffe, ohne Aromen und ohne gen­tech­nisch veränderte Substanzen her­gestellt. Dabei verarbeitet das Unter­nehmen jährlich circa 135 Millionen Kilo­gramm Kuhmilch und etwa 10,5 Millionen Kilo­gramm Ziegen­milch. Die wertvolle Biomilch liefern insgesamt 663 verbands­zertifizierte Biomilch­lieferanten in einem Umkreis von 160 Kilo­metern, mit denen die Molkerei vertrauens­voll und in einer „Partner­schaft auf Augen­höhe“ zusammen­arbeitet.

Die Andechser Molkerei Scheitz mit ihrer Marke ANDECHSER NATUR ist Markt­führer im Biomilch­segment.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt haben wir eine interessante Aufgabe als

Molkerei­meister (m/w/d) / Lebensmittel­meister (m/w/d) für die Produktion
in Vollzeit

zu vergeben.


SCNT1_DE

Seien Sie der Erste, der sich auf diese Stelle bei Andechser Molkerei Scheitz Gmbh bewirbt.

oder